Logo Fondazione Maria Carta

Discografia

“Sardegna canta” (LP, Tirsu 1971)
“Ninna nanna”/”Muttos de amore” (45, Tirsu 1971)
“Adiu a mama”/”Antoneddu Antoneddu” (45, Tirsu 1971)
“Trallallera corsicana”/”La ragazza moderna” (45, Tirsu 1971)
“Paradiso in Re” (2 LP, RCA 1971)
“Nuovo maggio”/”Funerale di un lavoratore” (45, RCA 1973)
“Dilliriende” (LP, RCA 1974)
“Amore disispeardu”/”Ave Maria” (45, RCA 1974)
“Diglielo al tuo Dio”/”Nuovo maggio” (45, RCA 1975)
“Dies Irae” (LP, RCA 1974)
“Maria Carta” (LP, RCA 1975)
“Vi canto una storia assai vera” (LP, RCA 1976)
“La voce e i canti di Maria Carta vol.1” (LP, RCA 1976)
“La voce e i canti di Maria Carta vol. 2” (LP, RCA 1976)
“No potho reposare”/”Ballada ogliastrina”/”Muttettu” (45, Polydor 1978)
“Umbras” (LP, Polygram 1978)
“Haidiridiridiridiridinni” (LP, Polygram 1980)
“Maria Carta concerto dal vivo “ (cassetta, Tekno Rec. 1984)
“Sonos ‘e memoria” (2LP, Chante du monde 1981)
“Sonos ‘e memoria” (2LP, Fonit Cetra 1984)
“Chelu e mare” (CD, Music of the world 1992)
“Le memorie della musica” (CD, Bubble 1993)
“Muttos ‘e amore” (CD, Joker 1993)
“Trallallera” (CD, Joker 1993)
“Sardegna canta” (CD, Aedo 2002)

TRACCE BIBLIOGRAFICHE

Maria Carta. Canto rituale, Coines Edizioni 1975
Emanuele Garau. Maria Carta, Edizioni della Torre 1998

torna in alto